Cotta´s Kulinarischer Almanach 1998/1999

Buchdeckel „978-3-608-91854-0
  • Leseprobe:
  • Inhaltsverzeichnis:
Dieses Buch erwerben
leider vergriffen
Versandkostenfrei nach D, CH, A; hier inkl. Mwst. - >> Lieferinformationen - Einzelheiten zu Ihrem Widerrufsrecht finden Sie in den >> AGBs. - >> Akzeptierte Zahlungsmittel
Klett-Cotta 1997 Pappband
287 Seiten,
ISBN: 978-3-608-91854-0

Stephan Opitz

autor_portrait

Vincent Klink

Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Beliebt sind ...

Weitere Bücher von Vincent Klink

Weitere Bücher von Stephan Opitz(als Herausgeber)

Weitere Bücher von Vincent Klink(als Herausgeber)



Unser Service für Sie

Zahlungsmethoden
PayPal (nicht Abos),
Kreditkarte,
Rechnung
weitere Infos

PayPal

Versandkostenfreie Lieferung
nach D, A, CH

in D, A, CH inkl. MwSt.
 
weitere Infos

Social Media
Besuchen Sie uns bei


www.klett-cotta.de/im-netz
Facebook Twitter YouTube
Newsletter-Abo

Klett-Cotta-Verlag

J. G. Cotta’sche Buchhandlung
Nachfolger GmbH
Rotebühlstrasse 77
70178 Stuttgart
info@klett-cotta.de